http://www.epcoruche.pt/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/726951banner2.jpglink
http://www.epcoruche.pt/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/871187banner1.jpglink
http://www.epcoruche.pt/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/709991banner3.jpglink
http://www.epcoruche.pt/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/574746banner4.jpglink

Em construção

Em construção Ver Mais

Em construção

Em construção Ver Mais

Em construção

Em construção Ver Mais

1
2
3
4

Destaques > Ver Todos

EPC NA CERIMÓNIA DE APRESENTAÇÃO DA CERTIFICAÇÃO DA GASTRONOMIA RIBATEJANA

 


 

A turma do 10º ano do curso Técnico de Turismo assistiu no passado dia 18 de maio à sessão de divulgação do processo de «Certificação da Gastronomia Ribatejana".

A sessão realizou-se no auditório do Museu Municipal de Coruche e foi promovida pela Entidade de Turismo do Alentejo e Ribatejo» (ERTAR), com o objetivo de divulgar e preservar a gastronomia tradicional da Lezíria do Tejo.

Os restaurantes interessados que cumpram os requisitos definidos pela entidade certificadora, nomeadamente com uma carta gastronómica que apresente produtos e confeções tradicionais, irão constar do guia turístico de restaurantes certificados do Ribatejo e serão recomendados aos futuros visitantes pelos promotores turísticos.

Estiveram presentes nesta sessão Célia Ramalho do município de Coruche, João Cavaleiro Ferreira e Paulo Cristo da ERTAR, e Luís Vaz Freire, da entidade certificadora.

A participação dos alunos enquadrou-se na componente técnica do curso.

 
Faixa publicitária
Faixa publicitária
Faixa publicitária